Люди больше не верят в чудо

Богдана Юрьева
Люди теперь не верят в чудо,
Живут уныло и очень скудно!
Работа-дом...
И так день за днём.

Часами в интернете сидят,
Наяву разговаривать не хотят!
Не замечая ничего вокруг,
Не выпускают телефон из рук.

Дети больше не верят в сказки,
Во дворах не играют в прятки!
Не мечтают увидеть фею,
Интернет им сейчас веселее...

Чувство искренней любви позабыто,
И сердце от этого закрыто...
Мне не понять всё это давно,
Мне явно не в этом веке жить дано...