Мелодией рояля

Адриана Миа
Забыт рояль, устали ноты,
Он пел с утра звуча тоской
Дороги сна, все повороты
Касались звуками с зимой

Рояля клавиш чёрно-белых
Перебирая в такт сонет
Плясали чувства так несмело
Счастьем встречи получая ответ

Душа к душе, как нота к ноте
Безумных рек текли к весне
И поцелуем в каждом повороте
Дремоты сна, как ссм в томной пелене