Таймер запущен

Петр Михайлович Кукушкин
Кнопку нажали,часы понеслись,
Мелькают минуты,года.
Глядишь пролетела уже чья-то жизнь,
Её не вернуть никогда.

Наш таймер запущен,но знает лишь бог,
Когда нам с тобой умирать.
Когда шаг последний шагнем за порог,
Чтоб тленом и памятью стать.

А как бы хотелось побольше пожить,
Видеть всё что у нас впереди.
Стихов много хороших сложить,
А ты прижималась к груди.