Разница

Ирина Черняховская
Ложь от подлога.Обман от подмены.
Враньё от боли попавшей в рану,
Подлость подложена на Мельпомену,
О смерти я говорить не стану...
Убийство от боя, а может от драки,
Кара от Бога,а может все - враки...