Осень нас покинула!

Владимир Песня
Осень нас покинула,
Долго до весны.
Настроенье сгинуло,
Не приходят сны.

Темнота проклятая,
Душу просто гложет.
Серость дня вся сжатая,
Кто же нам поможет.

Детвора не носится,
Как зимой бывает.
Хоть она и просится,
Мама не пускает.

Грипп проклятый бродит,
Да людей цепляет.
Хороводы водит,
Ребятня страдает.

Взрослым тяжко тоже,
Чихи, кашли, сопли.
Грипп тот душу гложет,
Да рождает вопли!
    24.12.2016 год.