Ах, зима!

Георгий Холин
Ах, зима! Нынче мир в твоей власти.
В тебе скрытая ярость и нежность.
Снег пушистый приносит нам счастье,
Окуная в покой, в безмятежность.

  Звон сосулек, как музыка скрипки,
  Приглашает кружиться нас в танце.
  А снежинки нам дарят улыбки.
  Загораются щёки румянцем.

Ах, зима! Бесконечная снежность,
А сугробы твои, словно волны.
И вокруг только снега безбрежность.
Край безмолвным величием полный.

28.01.2017г.