Пустые сердца

Вячеслав Малыченко
Наигранные чувства
Живут в пустых сердцах.
Там нет любви искусства –
Там нет огня в глазах.

Одна там ложь и алчность
И ненависть в сердцах,
Порыв страстей внезапность
На час или на два.

Обманчивые руки
Холодные, как лёд.
Ласкают людям души
И тянут за собой

В мир лжи и мир страданий,
Где правит жизнью зло.
Пустых сердец свиданье,
Как хрупкое стекло.