Измученное давно изучено..

Светлана Гвоздика
Измученное давно изучено .
Изученное давно измучено .
От случая пробираюсь к случаю ,
От каторги в чащу дремучую .
Погладить змею гремучую так хочется , хоть и намучаюсь .
Век радостей уже закончился .
Век гадостей - за моей спиной .
Смываю своё одиночество Не ты ли тому виной ?
Болею дикой кручиною -
Не повод , чтоб стать причиною ..
Быть праведницей святой ?
И смысла ищу в бессмысленной ,
Где плоть раздавлена мыслями , жизни земной .