Храни его, небо

Жанна Черноброва
Храни его, небо,
где бы он не был...
Хочешь - возьми меня?!
Мысленно тенью
несётся по следу
нежная страсть моя.
Заговорённой
стремится птицей...
Господи, дай успеть
в тёплые руки его
синицей
раненной долететь...



           27.01.17 г.