Чарует нас Любви Весна!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Как высь небесная, красна
Животворящей силой росной,-
Чарует нас Любви Весна
Царевной Света злато - косой.

О, Лоно Радужных Надежд!
Прикосновенье  неземное...
Блаженство  ангельских  одежд....   
О, терпкий мёд вина хмельного!

Сиянье слёз свечи святой,
Благоуханье розы дивной
В рассветной чаше золотой,
Струящей Радость неизбывно!

28.01. 2017