Элементарно и просто в мир низошла благодать...

Сергей Кузнецов 29
Элементарно и просто
В мир низошла благодать:
Там – Отчий дом наш на звёздах,
Здесь – опыт нам набирать,
Чтобы однажды вернуться
Полными,  знаний и сил;
И назад не оглянуться;
И не забыть, кем ты был,

В лучшем из лучших  созвездий,
В лучшем из лучших миров;
И, в бесконечности бездны,
К опытам новым готов.

Элементарно и просто
В мир низошла благодать.