Мы будем вместе

Олег Шейнкин
С тобой знаком пожалуй я давно
И в жизни не встречая ни кого
Подобного тебе, я много думал
И натыкался только на одно.

Я ни хочу с тобою расставаться,
Я не хочу что бы кончался наш рассвет.
Пусть ни когда не будет окончания
Мы ангельская пара, подобной в мире нет .

И пусть идёт четвёртый год
Проходит половина жизни
Я каждый миг буду записывать в блокнот
Все это время будет как в блаженстве
Я не замечу как оно пройдёт

Романтика, стихи, подарков куча
Свидания, прогулки под луной
Родители, друзья, подруги в курсе
Любовь и страсть и ночью мы с тобой .

Совместное жильё , большая свадьба
И полный дом детей , везде дурдом .

И вроде все уже должно приесться ,
Ну знаешь быт семья хозяйства дом
Ну почему то все наоборот.
Тебя любил, тебя люблю и страсть все бесконечна
 И вот уже все вместе за большим столом
Наши друзья, родители и дети
Нас поздравляют с тем
Что мы та вместе, и пять десятков лет уже прошло
А мы с тобой все бегаем как дети, и наслаждаемся
Романтикой и бесконечным сном.
Для нас не наступила окончание
Мы вместе навсегда с молитвы той
И это жизнь по настоящему счастливой пары
И эта жизнь как раз для нас с тобой .