Слезы

Александр Балуба
Глаза твои всегда на мокром месте,
Хоть счастье,хоть несчастье подари.
Сквозь слезы пропускаешь все напасти,
Слезами объясняешься в любви.
Водица эта сильно душу точит,
От женских слез мужчины все добрей.
Но сильно этим ты не увлекайся.
Не плачь напрасно,будет веселей.