Чёрная, чёрная грусть...

Валерий Марро
Чёрная,  чёрная  грусть, 
Синяя, синяя чёлка,
Рваная  кофта...  и пусть,
Выброшу - да и только!
А  вот с любовью - никак
Не  разберусь.  Анальгином
Разве что   этот знак
Вылечить?  Или гимном?
В  общем,  подумаю.  А пока
Кисть  я возьму. И тихонько,
Там,  где плывут облака,
Счастье  линией  тонкой
Я  проведу. Чтоб  потом,
Всё позолотой  окрасив,
Вспомнить любимый дом, 
Где  меня ждут  ипостаси...

Парафраз  на  стих  Александры  Арсентьевой
"Вот она, моя любовь".
http://www.stihi.ru/2016/11/29/1408

 27.01.2017