Нелегко

Евгений Петрович Свидченко
                Музыка дарит тепло,
                Душу питаю.
                Бывает, порой нелегко,
                О стихах забываю...
                Ноты сжимают меня,
                А слов не осталось.
                Чувства – закат и заря,
                Я растерялась...

                «Быает, порой, нелегко...» (Анастасия Малиновская) 


Падает, падает снег,
Мокры ресницы.
В небо кричит человек
И веселится.
Лёгких снежинок пух
Ловит губами.
Это, наверное, дух
Послан богами!



....................................................
Натали Афанасьева:

Ой, Женя, как красивоооо!!!
Так радостно читать, как будто вдыхаешь
эту свежесть зимнего духа!