Многое познали...

Вячеслав Буровников 3
(в двадцатом веке)

Мудрейший смысл,
В наш заполошный век
Вложили Небеса, -

Знавали Троцкого…,
Каков он, одержимый
Комиссар!

Знавали Репина…,
Каков  неудержимый
Фантазёр!

Познали... блеф!
Каков! Великий!
Репортёр!
(28 января 2017 года)