Лучший брат

Ольга Балясникова
- Спрятала зима качели*
Накачаться не успели… -
Всхлипнула сестричка
В красных рукавичках.

- Лично я, так очень рад! –
Ей ответил старший брат.

Посмотри-ка, Дед Мороз
Сколько снега нам принес!
Словно, в снежной сказке!
- Прыгай на салазки!
......

И полился детский смех!
Братик Коля лучше всех!
       2017г.