Такая есть игра

Валерий Питерский-3
ТАКАЯ ЕСТЬ ИГРА

Такая есть .игра для взрослых
По фотографии найти любовь свою.
Из одиноких и разведённых.
Создать для себя нормальную семью.
И он и она уже клёваная вишня.
Или откушенный , но он червивый плод
А что испробовано червем полезно для тебя
Об этом знает каждый садовод
Червяк не будет есть плохое
что вкусное и калорийное то его
как каждый счастье желающий простое
а за него отдать всё самое дорогое
за счастье за любовь готовые на всё
Червь грызёт у игроков внутри
от одиночества попытка убежать
мечтая о наслаждении в любви
боясь в игре той проиграть