Туманный сон

Людмила Корнаева
                28.01.2017

Как рассказать о снах тумана,
Что прячет золотое солнце,
Пугает призраком обмана,
Над прошлым и мечтами вьётся?

Наверно, сны его витают
В саду, заброшенном судьбою,
Где мы с тобой открыли тайну,
Ведущую к души покою!

Тот сад давно укрыла осень,
Затих весёлый гомон птичий…
А сердце вновь свиданья просит,
Стремясь вернуть покой привычный…

В туманном сне найду дорогу
К тому, кто мир осветит счастьем!
Забудем грусти и тревогу
В полёте душ святом и страстном!