***

Анна Сергеевна Светлая
Безнадежно царапает нервы
Эта страсть. В ней не будет покоя.
Ты такой долгожданный и первый,
Чья душа показалась родною.

А тепло обнаженного тела
Персональный наркотик
— ключ к счастью.
Я с ума сошла. Я опьянела.
И спастись мне уже не удастся.

Мне тебя до бескрайности мало,
А на сердце щемит ежечасно…
Я б тебя каждый миг узнавала,
Целовала всего – нежно, страстно…

И в блаженных объятиях грела,
От невзгод и печали спасая.
За тебя б отдать душу сумела,
Мне не нужно дороги до рая.

Безнадежно царапает нервы
Эта страсть. В ней не будет покоя.
Я останусь порочной, но верной.
Быть такой научилась с тобою.