Музыка жизни

Павел Апидамский
Как музыка для каждого своя,
так и у каждого
         судьбы своя дорога.
Но для любви
      не надо слишком много,
всего лишь только
            - ей отдай себя!
Тогда и мир
           изменится на МИР,
и всё, что угнетает,
               канет в Лету,
и на моей Земле
             пребудет света,
и засверкает
           той любви сапфир
21.01.17.