Цейтнот

Александр Геннадьевич Костин
Наступая на пятки себе
Обещая опять
Завтра будет не так
Но день новый там.

Там где был ТЫ вчера
И сегодня жив
Ведь проблема одна
Сделать в жизни креатив.

Взять жизнь,
И спросить себя
Это все что есть,
Я,
Делал для себя и тебя.

Да,
Надо выжить,
Но тоже надо жить,
Ведь мы живем в вечности
Что бы БЫТЬ.

Время не имеет точности
В молодости и в любви,
Но когда полвека
Ты подарков жди.

Будьте мудры,
Дайте низкий всем поклон,
К знает ценность
Времени,
И тон.