Этот мир прекрасен только тобой

Екатерина Крайнова Поэт
Этот мир прекрасен только тобой -

День прекрасен тобой, дождь, метель и рассвет!

Моё солнышко! Не выключайся!

Пусть всегда будет свет!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всегда


           будет

   
                свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!