Моя жизнь

Оля Сафонкина
Неверной весны перемены
  смешали все планы.
Беседа вокруг одной темы:
  пустые карманы.
Расстаяло небо, лишь крыша
  осталась на память.
Душа погулять моя вышла,
  остыло в ней пламя.