Я на могилу наших чувств

Кира Зубаль
Я на могилу наших чувств,
В последний раз приду оплакать,
Любовью новой излечусь,
И дождь умоет эту слякоть!
Я возложу на гроб цветы,
Туда в безбрежие, за чертоги,
Там, где хоронятся мечты,
Где обрываются дороги.
И птицы крик не прозвучит,
Над мрамора холодного мерцанием,
Здесь больше сердце не стучит,
Здесь нету боли и страдания.
Холодный ветер средь ветвей,
Холодный ветер, царство мрака,
Ты прах над речкою развей,
И прекращай скорее плакать!


16.12.2016