Переориентация

Владимир Грикс
    ПЕРЕОРИЕНТАЦИЯ

На Запад уезжают наши сволочи.
Потом они клевещут на страну.
Про допинг говорят, катая обручи.
Используя история одну.

Та раз уехал, то забудь про родину,
Глазей на недостатки, что кругом.
Вот Познер недостатки знает вроде бы
И всё ж молчит, как крупный, мудрый сом.