Предложение

Митридат Евпатор
Давай сегодня отдохнем?
Пройдем по улице обычной,
В кафе любимое зайдем,
Где все знакомо и привычно.

Нам кофе девушка-бармен
И теплый круассан предложит,
А за окном - без перемен,
И тихий вечер день итожит...

2013г.