Ода мне

Анастасия Пална
Я смотрю на мир, сквозь
незатейливые рисунки вечности,
Отпечатанные на стёклах розовых очков.
И пусть все чаще обвиняют в беспечности.
Это все ваше...А мой Мир таков:
 
Дорога возникает под ногами идущего,
И каждое событие- мною определенное.
Каждая мысль рождается пьяная,
Но весом Кармическим наделённая.

Проходят дни, часы, столетия,
характеризующиеся  поступками 
Царей
на отчерченных им территориях,
А моя жизнь- собранием мелочей,
Казалось бы хрупкими,
Но у каждой из них- своя аллегория.

Людям, меня окружающим Скажу:
не судите предвзято.
А лучше вообще не судите.
Ведь то что для вас будет свято,
Для меня- начало упаднической нити.

Кто-то опьяняет свой любимый мозг веществами,
Человеком созданными,
А кто то вообще не опьяняет.
Кто- то попускается снами осознанными,
Кто то по ночи шныряется,
Оббивая носки убитых стиллОв
О своё упавшее эго.
Процеживает из мира снов
Для этого мира кредо.

Этого- моего и ничьего другого!

Вы там кайфуете от оков, любуетесь стенами и уютом
Вечером дома варенье с чайком,
укутавшись пледом.
А кто-то летом желает
Разбогатеть оголяя зад
на душных общих пляжах,
на которых каждый папик рад подержать чью то тощую ляжку.

Ростом не вышла, и спасибо Господи!
Ведь такого бы человека
потерял этот мир,
одурманивший меня
своим смачным в губы приветом.

Столько мест не увидел бы этот взгляд,
восхищенный, влюблённый в небо!
Как бы жил без меня тот гад, понабравший за меня кредиты,
Как бы жили мои друзья, если б знали что Насти Нету
и кто канет в место меня, спустя сотни столетий в Лету?

Пропишусь в этой своей параллели  на веки веков!
Я король этой мать его
 вписки!
Я бриллиантовый островок в галерее нарцистических истин!

Я так сильно прилипла к телу планеты,
как ириска
К свежеотреставрировонному
Зубу.
В моем мире - я есть божий вкус взор и свет.
В моем мире я была есть и буду!