Высоцкий зажигает 90 вахлаки

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Когда я спотыкаюсь на стихах,…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
            ВАХЛАКИ
       
КОГДА Я СПОТЫКАЮСЬ НА СТИХАХ,             
КОГДА НЕ ДО РАЗМЕРОВ, НЕ ДО РИФМ,       
ТОГДА ДРУЗЬЯМ ПОЮ О вахлаках,               
ДО БЕЛЫХ ПАЛЬЦЕВ СТИСКИВАЯ ГРИФ.      

Ещё дадим вам жару, мудаки –               
Убирайтесь прочь вражины поскорей,               
Мы грозные шахтёры – мужики –               
Заразным тварям вставим всем чертей!      

Быдло продажное на нас ПЛЫВЁТ,               
Бомбит, и всё обидеть НОРОВИТ,               
На наш восток шахтёрский прёт и прёт –         
Неужели нас вражина победит?               

Ещё дадим вам жару, мудаки –               
Убирайтесь прочь бандеры поскорей,               
Мы грозные шахтёры – мужики –               
Мы отморозкам вставим всем чертей!             

ИЗВЕСТНО ВАМ, что нас не запугать,               
ИЗВЕСТНО нам, что мы вас будем бить,               
Подонков вас, душить, долбать, снашать –             
Покажем мразям всем кузькину мать!               

Ещё дадим вам жару, мудаки –               
Убирайтесь прочь нацисты поскорей,               
Мы грозные шахтёры – мужики –               
Мы бандерлогам вставим всем чертей!            

Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих