***

Григорий Кушнирчук
Я жду действий ты играешь словами
молча жду,но тишина срывается
Острым словом оставляешь шрамы на душе
Томительная связь любви
оборвалась в твоей истерике
Я не стану участвовать в очередной полемике
Чувства пусты как в театре вешалка
Черта отведена, разошлись пути
И как по классике слова-
прощай, прости
Успокой своё эго
Расширь свой взор
Пылкий нрав не поможет
Нам остаться вдвоём
Мы разбежались
Теперь не к чему
Беспокоить себя по пустяку
Лишь в воспоминаниях
Мне как тогда
Светится твой облик
В тысячу карат
Но наше время это миг
Прошло с того немало дней
Но не забыть мне никогда
Наших любовных тех сетей