На себя со стороны

Владимир Александрович Баранов
Привык я в зеркале к своим изъянам,
Как в басне той про обезьяну.
Гораздо больше им я удивляюсь,
Когда на видео, на гаджетах снимаюсь.

Ну ладно, хрен с ней, некрасивою фигурой -
И годы тут, и не достаток физкультуры,
А тут ещё и голос свой писклявый.
Уж лучше в зеркало смотреться, право.