Весенняя осень

Дженни Кейт
Два мира спутались в сияющем клубке,
Реальность растворяется в вопросах...
Здесь, за окном, течет весна, а в голове
Опять стихами расцветает осень.
Её любовь так искренне мила,
Что очаровывает первым же аккордом.
Твердят марионетки: "осень зла",
А я к ней возвращаюсь год за годом.
Встречаю ветер, дождь ловлю рукой,
И бурю обнимаю в дивном танце...
Мне здесь привычно быть самой собой
И небо чувствовать подушечками пальцев.
Я вновь жива, нарушив свой запрет.
Я снова влюблена. Да! каюсь.. Каюсь!
Смеясь, играю джаз на струнах лет
И, обещаю, больше не сломаюсь...