Гуглите, голубушки

Серый Мак
Милые девушки
Невинно улыбаетесь
Гуглите и яндекстесь.
Курите,матюгаетесь.
Рождённые в девяностых.
Любите,ругаетесь.
Парфюмерией макияжетесь.
молодые красавицы.
Пиво и мат неразделимы.
У девушки и у мужчины.
Гуглите и кУрите.
Курите и гуглите
Яндексте и явствуйте.
Девушки-голубушки.