Последняя любовь. Песня

Тамара Буланова
            Автор музыки и  исполнитель - Владимир  Попов. Евпатория (Крым)



Последняя Любовь!
Со мной всегда ты рядом.
Я узнаю по голосу, шагам.
Твоим словам я улыбаюсь, взгляду.
И,кажется, весь мир подвластен нам.

Последняя Любовь!
Тебя сравнить пытаюсь
С той,что была по жизни и в судьбе.
Я без неё, одна, идти старалась.
Последняя Любовь - родная мне.

Последняя Любовь!
Я о тебе не знала.
Порыв Души, однажды, подал знак -
Чтоб я тебя сама...сама искала,
Не соглашалась с разумом, ни как...

Не понимает разум нашу Душу
И часто в жизнь приносит снегопад,
Всё холодом пытается  разрушить,
Чтобы вернуть любовь нашу - назад.

Последняя Любовь!
Меня ты понимаешь,
Но, без сомнений, кажется, нельзя...
Свои "секреты" глубоко скрываешь.
Я ж, всё равно, их чувствую всегда.

Так хорошо, что вместе нам  понятно -
Как нелегко становится в пути,
Что время улетело безвозвратно,
"Короче" годы, как зимою, дни...

Последняя Любовь!
Нам  О с е н ь  подарила,
Чтобы, взаимно, были мы нежны.
Ведь только в ней вся красота и  сила.
Слова другие  больше не нужны!!...


   адрес ссылки  на  песню  для  прослушивания:
   https://cloud.mail.ru/public/BMyj/kScHmVSao