А парни тоже умеют любить...

Веталина Попова
А парни тоже умеют любить,
Вы, девочки, мне не поверите.
Им с нами трудно на свете жить.
О, эти наши истерики!
Парням очень страшно,им нелегко.
Они с нами, словно в сумраке.
С утра и до ночи ждут одного-
Попасть в эпотажные рубрики.
Они же нежнее, чем ласковый шелк.
И хрупкие, как хрусталь.
А мы, как гигантский тяжелый мешок,
Навесили им сталь.
Думаем, будто все мужики
Очень сильны и умны.
Знайте, девчонки, они-чудаки.
С самой холодной Луны.
13.11.16