Главное, дождаться...

Ирина Сенчугова
Главное, дождаться  нужной электрички

И помчаться  сердцем  в  новые    края…

И на полустанке,  как  и  на  страничке

Книги, что читаешь, задержать  глаза…

Может, на перроне , пусть и незнакомом,

Ожидает   счастье , или   что   еще…

Верю, что   бывают   в  мире   заоконном

Родственные  души , крепкое  плечо…

Перемен не бойся и впусти  их  в сердце,

Пусть в вагон последний, но ты заскочи!

Знай, билет  на счастье  Бог принес в конверте –

Он лежит  закрытым  в  глубине  души!