Ну, устал, так отдохни

Станислав Прохоренко
Ну, устал, так отдохни…
Ты с таким запасом!
Ну, упал, так подними,
Всё, что держит Спасом,
Подними себя, других
И страну.
За это
Не получишь золотых,
Но вернётся Лето…