Два ангела

Митридат Евпатор
В моей душе два ангела-злодея
Борьбу ведут, сраженье распалив,
Два ангела - крылатых кознодея -
Схватились крепко, обо всем забыв.

И я не разберу, какого цвета
Они -  в клубке катаются, дерясь!
Лишь перья с крыльев, как листва от ветра,
Летят по сторонам , легко кружась...

2013г.