Про Истину забыла Русь...

Борис Ефремов 2
ПРО ИСТИНУ ЗАБЫЛА РУСЬ...

Про Истину забыла Русь.
Она ей словно чуду-юду.
Но горе, если устрашусь
И возвещать о Ней не буду.

28.02.15 гю,
Ап. от 70-ти Онисима