Важней всего

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я не стремлюсь тебе готовить ужин,
Стирать и штопать для тебя носки,
Не буду притворяться, что мне нужен
Удачный брак до гробовой доски.

Не надо мне прикованного взгляда,
Вдвоём скучать с утра и до утра,
Тебя не манит глупая награда -
Непрочного уюта мишура.

Вне времени и где-то вне пространства,
Условности мы сможем обойти,
И сбросив в ночь оковы постоянства
Я снова лоб прижму к твоей груди,

И ты опять моё услышишь сердце,
Прижав ладонью оголтелый бой.
Ну, вот и всё, чем можем мы согреться,
И что важней всего для нас с тобой!

Январь 2017 г.