Ностальгия по детству

Олег Зайцев 4
В детстве если дождь,то ливень

В детстве если снег, то буран

Если радость - нет меня счастливей

Жизнь течёт как розовый туман.



Нет злобы,зависти и фальши

Подлости и мелочных обид.

Будет это всё ,но будет дальше

Позже нам узнать всё предстоит.

В детстве колбаса -так колбаса!

Газ-вода с сиропом  отпад!

По утрам на травах роса,

В августе в пол-неба звездопад!

Снится сон,что с домом по соседству

С грядки ем я свежий огурец.

Боже,как хочу вернуться в детство

Только жаль , билет в один конец...