Ты троим свидание назначил? Секс-облом

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/07/24/5144
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(11-1)

ТЫ  ТРОИМ  СВИДАНИЕ НАЗНАЧИЛ!!!

Ты "черезвычайно" изумлён,
Но не видим радость на лице!
Будто ты присутствуешь на вече
О твоём физическом конце…

Ты троим свидание назначил!!!
Шустрый ты, однако, без жены!
Ни перед женой, ни перед нами,
Ты ничуть не чувствуешь вины?

Ты назначил нам свиданье врозь,
Мы же тебя вычислить сумели!!!
Думал ты морочить нам  троим
Головы!  Уже ли, в самом деле?

Мы игры условье принимаем!
Выдержишь  ли ты условья наши?
Мы все три – твои на весь твой отпуск!
Не объешься ты любовной каши?

На сегодня план у нас такой:
Всех троих ведёшь ты в ресторан!
Отдыхаем   вместе, веселимся…
Не прикинься, будто бы ты пьян!

Отрезвим! Уверенно! Сумеем!
Поведёшь ты нас к себе в свой номер….
Мы же душу вытряхнем твою…
Скажешь ты: Да лучше бы я помер!

И от нас не думай отвертеться!
Секса не видать нам – это ясно!
Мы же дрессируем «кобелей»!
С юмором у нас всегда прекрасно!!!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.


© Copyright: Леонид Крупатин, 2013
Свидетельство о публикации №113072405144
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Здорово! Не стих, а рассказ в стихах...бытие нашей жизни, да еще приправленное юмором.

Азия Белая   24.07.2013 15:20   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Золотко!Благодарю за оценку, а вообще-то у меня почти всё из моей жизни, всё пережитое...Удачи Вам в Любви и Творчестве, поскольку они взаимосвязаны! Леонид.

Леонид Крупатин   24.07.2013 21:04   Заявить о нарушении правил / Удалить