сон про любимою

Наиль Фаттахов
Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось - да вот это сон что-то еще. Я знал, что нельзя об этом думать. Но это было почти так же страшно, как мысль о том, что ты меня можешь не любить, и не любиш  И честно говоря,это  даже было страшнее нелюбви и предательства. И я просто стал молиться Богу. И даже согласился на то, чего так боялся вчера, и всегда , разлуки Лучше пусть  ты не будешь меня любить. Но будеш жива и счастлива и любима с другим .