Диагноз

Юрий Валенкин
Был к психиатру доставлен
Родными из дому, друзья.
Диагноз ими мне поставлен,
Что не совсем нормален я.
«А ненормальность в чём твоя»?
Спросил вдруг доктор у меня.
Ответил – «я носки люблю
Простые, а не из нейлона».
«И я простые  предпочту,
Ошиблись родственники дома.
Здоров, от радости вскочил,
И сразу доктора спросил
Я со сметаною их ем,
А доктор, Вы, простите с чем?