Не желайте не болеть!

Ольга Васильева 14
Не желайте не болеть!
Лучше боль преодолеть.
Что-то надо понести,
Чтобы силу обрести.

Что-то надо превозмочь.
Боль приходит нам помочь.
Только в этом наша честь!
Пусть же будет всё как есть... (2013г.)