***

Георгий Никорос
Мы плывём через бурные реки,
Мы проходим по горным дорогам,
Мы спускаемся в тёмные штреки
И повсюду встречаемся с Богом.
И , хотя он не видим для зренья,
И, хотя он не слышен для слуха,
Он- сердечное наше горенье,
Ибо виден и слышен для духа.
Мы мечтаем, влюбляемся, плачем,
Мы смеёмся, играя с ребёнком-
Друг для друга мы многое значим,
В этом мире и грубом и тонком.
Так не будем , друзья, лицемерить,
Ибо он проницает глубины,
Надо просто в хорошее верить,
Для себя и своей половины.
И во всём, и повсюду незримо,
С нами Он, до скончания века!
Будем жить без личин и без грима,
Но с лицом и душой человека.