Коты мне нравятся не все

Станислав Прохоренко
Коты мне нравятся не все,
Но многие любимы.
Они, как мы, во всей красе,
Когда необходимы.
Когда мы чувствуем тепло
И доброту от кошки.
Когда они гоняют зло
И любят нас немножко…