Не плачь, малыш!

Галина Долина Красильникова
Твой первый вдох и крик...
Ты заявил, что ты пришёл на землю,
чтоб мир к тебе прислушался, привык
и стал большою, тёплой колыбелью...

Не захотела мать тебя любить,
отказом от ребёнка открестилась...
Как трудно это объяснить, простить!
Но явит Бог свою младенцу милость:

пошлёт ему и матерь, и отца.
Они заменят тех, кто открестился.
Переполняются любовью их сердца:
ты их ребёнок, и ты для них родился!