Шо то произошло

Виктор Симоненко 2
Шо то произошло в межгалактическом пространстве
Исчезли предприятия заводы
По принципам законов постоянства
И против сил естественной природы.
Пропали фермы комплексы и свинофермы
Колхозы и совхозы птичники и птица
И путь по Ленину определили как неверный
Теперь обязаны отбросами капитализма подавиться
Теперь и хлеб резиновый и колбаса из паутины
Искусственная грудь из силикона
И лучше рабочего живёт дебильная скотина
Ни для кого из власти нет закона.
Одни торговцы хачики барыги
Пропойцы проститутки спекулянты
Пенсионеру от властей так фигу
Избранникам народа бриллианты.
Теперь лишь власти Боги от закона
А остальные рабы и доходяги
А у власти святые мудозвоны
Мучаются за народный счёт  бедняги…
  V / S