моей внучке Кате о созерцании

Иветта Дубович Ветка Кофе
На вопрос:как снять усталость?-
я нашла ответ:созерцанием.

Вот ты смотришь в окно.
На снежок,на деревья.
Понимая величие
Нежности всей.

И уходит усталость,
Как бред наважденья.
И ты снова живёшь
С чувством сказки своей!